Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлебцы с томатом и яйцом

Хлебцы с томатом и яйцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий минераловодский завтрак или ужин.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

6 кусочков хлеба(или тостов)
2 помидора
2 зубчика чеснока
3 отварных яйца
майонез
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
зелень (петрушка, базилик)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом.
Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом.
На весь экран
шаг 2
Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить