Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из овощей и пшеницы

Салат из овощей и пшеницы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо дробленой пшеницы можно использовать проросшие зерна пшеницы. Салат от этого станет только полезнее.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 баклажан
1 кабачок
2 стручка сладкого перца
2 красные луковицы
100 г сыра фета
1 стакан крупы бургуль (дробленая пшеница)
Заправка:
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
по 1 ч.л. соли, молотого черного перца, сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан и кабачок нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий перец крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить все овощи на противень, накрытый бумагой для выпечки. Для заправки смешать растительное масло, мед, лимонный сок и специи, хорошо взбить и полить этой смесью овощи. Тушить овощи в духовке 10-15 минут при 200 С. Затем выложить на овощи нарезанный кубиками сыр фета и запекать еще 10-15 минут. Сварить отдельно бургуль согласно инструкции на упаковке, после чего смешать кашу с овощами. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
07.05.2010 00:51:57

Ланушка,спасибо-100% рецепт для здоровья,красоты и фигуры,завтра же приготовлю,уже в предвкушении вкусняшки...!