Чеснок, даже если он не слишком молодой, лучше не очищать, тогда он не сгорит, а запечется и аромат у него будет более ярким. Заправку я добавляю в нут, пока он еще теплый, — она распределяется очень легко и пропитывает горох.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 пучок |
½ шт. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Ученые доказали, что время и частота приема пищи связаны с риском развития заболеваний сердца и
Злоупотребление десертами может привести не только к проблемам с лишним весом, но и к постоянному
Пельмени и вареники — те же полуфабрикаты, которые советуют есть пореже. Но могут ли они быть
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Здравствуйте! Подскажите, где можно достать в Москве капусту кейл?