Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Телячья чорба

Телячья чорба
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярный сербский густой суп. Невероятно вкусный и сытный, хотя и простой в приготовлении...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5 кг телятины
2-3 луковицы
2-3 моркови
2 красных болгарских перца
3 ст. л. растительного масла
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь обжариваем на растительном масле. Складываем в кастрюлю, добавляем туда порезанную кубиками телятину и болгарский перец (тоже кубиками), заливаем кипящей водой, посолить, поперчить и варить на медленном огне 1.5 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить