Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные блинчики

Фаршированные блинчики
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
В разнообразной сербской кухне ощущается искренняя, щедрая и невероятно обаятельная балканская душа. Не верите? Приготовьте это блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для блинчиков:
2 яйца;
200 гр. муки;
600 мл. молока;
1 ст.л сахара;
25 мл. растительного масла;
1/2 ч.л. соли;
Для начинки:
100 гр. ветчины;
100 гр. твердого сыра;
200 гр шампиньонов;
150 мл. сливок или 200 мл.сметаны;
Для запекания:
2-3 яйца;
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха;
150 гр. пармезана (но я использовала твердый сыр Эдам. Не люблю пармезан.)
зелень;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Для начинки нарежьте ветчину мелкими кусочками, грибы пластинками. Добавьте тертый сыр и сливки(сметану). 2. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром. Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло. Далее пожарьте блины.( Сковороду после каждого блинчика лучше смазывать кусочком сала наколотого на вилку.) 3. Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в посуду(которая выдерживает высокую температуру). Залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом тертым сыром. Поставьте в прогретую до 180 градусов духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте нарубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить