Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12856
1
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
105
202223
13
Реклама

Голень в молочно-чесночном соусе

Голень в молочно-чесночном соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Голень с хрустящей корочкой в ароматном соусе. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

368
кКал
15%
Белки51 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
13 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1500 г
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
1 головка
130 мл
80 мл
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куриную голень промыть и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа до золотистой корочки.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Голень обмазать подсолнечным маслом, посолить, поперчить и посыпать приправой для курицы. Выложить в форму. Запекать при температуре 190°С около 1 часа до золотистой корочки.


На весь экран
Молоко и воду влить в сотейник, довести до кипения. Немного посолить.
Молоко и воду влить в сотейник, довести до кипения. Немного посолить.


На весь экран
Чеснок пропустить через пресс и выложить в молоко, варить 2 минуты и выключить.
Чеснок пропустить через пресс и выложить в молоко, варить 2 минуты и выключить.


На весь экран
Голень переложить в сковороду.
Голень переложить в сковороду.


На весь экран
Полить молочно-чесночным соусом и поставить в духовку на 5 минут. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Полить молочно-чесночным соусом и поставить в духовку на 5 минут. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Очень аппетитно, нежно и вкусно!!!😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина ! 😊😘

Т
Т
7 лет назад

Надо же! А у меня свининка в молочке...так похоже...,вкусно! 🌸

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

😄
Не пробовала свининку в молоке. Наверно вкуснятина тоже😊

Т
Т
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Нежно,вкусно,да...,завтра выставлю...😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Буду ждать 😉😃

Elena1639
Elena1639
7 лет назад

попробую на выходных такой соус

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Elena1639,

Елена, я думаю соус вам понравится 😃

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.