Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей

Супчик с говядиной, яйцом и спаржей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Добавила гренки из белого хлеба и полоски свежего огурчика.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина - 300 г,
вода - 1,5 литра,
спаржа - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
масло топленое - 1 ст. ложка,
картофель - 2 шт.,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
зелень петрушки и шалфея - по 1 пучку,
соль по вкусу,
шафран - 1 щепотка,
сливки 10% - 100 г,
яйцо варёное - 1 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на порционные куски. Спаржу очистить от твердых частей, после чего разрезать на куски, промыть, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В горячий бульон положить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, нарезанный кубиками картофель и варить на небольшом огне до готовности картофеля. После этого добавить в суп отваренную спаржу, пассерованную и разведенную бульоном муку, довести до кипения. За 5 минут до подачи влить в суп настой шафрана. При подаче посыпать суп измельченной зеленью, украсить варёным яйцом и подать отдельно сливки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить