Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальятелле с ветчиной и томатно-оливковым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
27951
1
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
19670
1
Реклама

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
- гречневая лапша - 350г,
- сливочное масло - 50г,
- чеснок - 1 зубок,
- лук шалот - 4 шт.,
- лесные орехи (фундук) - 75г,
- китайский салат (листья) - 1 пучок,
- козий сыр - 200г,
- соль,
- черный перец (молотый) - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не "увянут" под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть. Добавить соль и перец. Раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать. Сверху на лапшу аккуратно выложить 1 жареное яйцо. Подавать с гренками. На гренки можно намазать плавленный сыр с мелко нарезанными и обжаренными грибочками (Сырно - грибной паштет) и украсить зеленью. Можно также подать салат из маринованных шампиньонов с зелёным луком в сметане и свежие огурчики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ntv_ntv
ntv_ntv
13 лет назад

Пользы - 100% , но вид,как дождевые че...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.