Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-творожный торт

Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
9372 ed4 square100
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный творожный тортик
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- яблоки - 3 средних
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- сахарный песок - 200г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 200г
- пищевая сода или разрыхлитель- 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200, когда тесто будет на половину готово возьмите его уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их немножко (а то сильно пустят сок)сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Опять в духовку, 175 - 200 градусов, печем до готовности, приблизительно минут 40.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
02.12.2010 17:10:52

Хочу попробовать, но вопрос как и у katie : Белки без сахара?

netesh
netesh
02.12.2010 19:04:36
Анастасия,

я делала с сахаром

Тина
Тина
15.05.2010 11:40:07

А сливочное масло в каком виде: растопленное или размягченное?

nadin_z08
nadin_z08
12.05.2010 10:24:25

надо попробовать!

katie
katie
09.05.2010 21:07:37

Спасибо за что-то новенькое и интересное, буду пробовать)))

katie
katie
08.05.2010 23:20:50

Получается, верхний слой взбитых белков без сахара?