Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цепелины по-деревенски

Цепелины по-деревенски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
истинно белорусское блюдо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г:
1.Картошка сырая 250г
2.Картошка вереная в мундире250г
20г
3.Крахмал
300г
4.Копченая грудинка
Подлива
Сало и лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Картошка сырая на терку(отжимаем в полотенце) 2.Картошка вереная в мундире,натереть добавляем Крахмал и Копченая грудинка Варить 15-20 мин.до всплытия на медленном огне. Подлива Сало и лук обжарить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
INRISss
INRISss
16.05.2010 01:55:31

грудинки нужно 300 г

STELLAS1974
STELLAS1974
15.05.2010 19:41:38

все понятно а что 300грамм