Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлёбка с сосисками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

чечевица - 1 ст.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
кабачок - 1 небольшой
5-6 сосисок
2 морковки
3-4 дольки чеснока
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - 4 стакана
свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу. Варить на среднем огне ок.30 минут или до готовности чечевицы. Подавать со свежей зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tandan
tandan
09.05.2010 20:32:26

Обожаю чечевицу!!А сосиски,можно что-то из настоящего!