Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина карри

Говядина карри
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Особенно это яркое и сытное блюдо придется по вкусу мужчинам! Не желаете ли убедиться?!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина постная 900гр
мука 3ст.л(приправленная солью и перцем)
масло растительное 5ст.л
тмин молотый 1ч.л
семена кориандра 1ч.л(молотые)
имбирь молотый 1/2ч.л
мускатный орех 1/2ч.л
куркума 1ч.л
чили молотый 1/2ч.л
лук репч. 2шт
чеснок 3зуб.
бульон 150мл
помидоры консервиров. 400гр
сливочное масло 25гр
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде в масле.Переложите говядину на блюдо шумовкой.Спассеруйте(1мин)пряности на той же сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок,перемешайте.Переложите мясо обратно в сковороду,налейте бульон,введите помидоры,посолить,поперчить.Довести до кипения,убавить огонь и томить под крышкой 1,5-2часа(до мягкости),ПОМЕШИВАЯ чтобы не пригорело.За полчаса до окончания приготовления снимите крышку,чтобы подлива загустела.ГОТОВО!Подавать говядину карри на "подушке"из отварного риса.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить