Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бёдрышки "Шик"

Куриные бёдрышки "Шик"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Жареная,тушеная,гриль-курица всегда восхитительна! Не исключение-окорочка,запечённые в горшочке в бульоне с овощами!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

бёдра(без косточки) 10шт
мука(приправленная солью,перцем) 2ст.л
масло растит. 2ст.л
лук 1шт(порезать кольцами)
сельдерей 4веточки
крахмал 2ч.л
картофель 2-3шт(кубиками)
помидоры 3-4шт(разрезать на четверт.)
куриный бульон 300мл
соль,перец по вкусу
петрушка 2ч.л
тимьян 2ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обвалять окорочка в муке.Обжарить лук.Переложить его в горшочек для запекания.Подрумянить окорочка;переложить в горшочек.Сверху выложить порезанные овощи,посыпать зеленью.Залить бульоном,посолить,поперчить.Разогреть духовку до160(газовую)и до180(электрическую).Накрыть горшочек крышкой(фольгой)и запекайте 45мин.Достаньте горшок,смешайте крахмал с небольшим количеством воды,влейте в горшочек.Накрыв крышкой, выпекайте ещё 10-15мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Happy
Happy
10.05.2010 10:22:20

Здорово!И первое и второе!!!