Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель в апельсинах

Форель в апельсинах
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень сочной и вкусной!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 речная форель (примерно 1,2 кг)
3 апельсина
4 стол. ложки горчицы в зернах
по 2 стол. ложки жидкого меда и оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 200° С. Положите подготовленную рыбу целиком в форму для запекания. Смешайте мед и горчицу. Обильно обмажьте этой смесью рыбу внутри и снаружи. Выдавите сок из апельсинов и полейте им рыбу. Оставшуюся апельсиновую мякоть положите внутрь и вокруг рыбы. Сбрызните форель маслом и посыпьте приправами. Запекайте в духовке 50 минут. Если рыбная кожица начнет подгорать, накройте ее фольгой. Когда рабы будет готова, выньте ее из духовки, заверните в фольгу и оставьте на 10 минут. Когда будете подавать на стол – посыпьте рубленной зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить