Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат теплый "Царский с печенью и семгой"

Салат теплый "Царский с печенью и семгой"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень говяжья
Семга
Киви
Апельсин
Салат листовой
Сметана
Болгарский перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать 1 листовой салат, кубиками нарезать 1 довольно крупный болгарский перец красный, киви очистить от кожуры и нарезать кубиками, апельсин очистить, разделить на дольки, дольки аккуратно очистить от кожуры и нарезать кубиками, все уложить в салатницу, но не перемешивать пока. Стейк из семги 400 грамм нарезать крупными кусочками и обжарить на оливковом масле, переложить в салатницу. Печень говяжью (очень важно чтобы печень была свежей) нарезать крупными кусочками, обжарить (не сильно, чтобы печень не стала твердой), добавить сметану 500 гр и посолить, печень потушить минут 10 в сметане на маленьком огне (не забывать помешивать) Печень с получившимся соусом выложить в салатницу и перемешать. Этот салат можно готовить и порционно, в таком же порядке выкладывать на отдельную тарелку, но тогда его лучше не перемешивать. Очень полезно и вкусно!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ianuchka9
Ianuchka9
10.05.2010 13:41:12

Очень интересное сочетание продуктов. Люблю все необычное. Спасибо за рецепт. Удачи вам.