Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные бомбочки

Шпинатные бомбочки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от одной голландской хозяйки.Получается интересная, красивая в разрезе закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка замороженного шпината(450гр)
100гр натертого сыра(который хорошо плавится)
50гр. панировочных сухарей
4 яйца( сваренных вкрутую)
8 ластов слоенного теста( 15х15 см)-по 2 пласта на порцию
соль/перец/мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Положить шпинат в сито (для разморозки и чтобы стекла жидкость) 2. Смешать натертый сыр,сухари, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. 3.Разогреть духовку до 200 гр.Выстелить противень бумагой для выпечки.На бумагу положить 4 пласта теста, на центр каждого - шпинатную массу, оставляя свободные края.На шпинат - целое яйцо.Немного прижать, чтобы яйцо немного погрузилось в шпинат. 4.Смазать свободные края теста водой, накрыть 2-м пластом теста и вилкой (прижимая) края соединить.Углы(излишки теста)обрезать, чтобы получить круглую форму. 5. Запекать 10 минут, потом убавить температуру до 170гр. и печь еще 30 минут. Подать с салатом( лучше из помидоров).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10.05.2010 21:07:20

А где же твои знаменитые фото 😀))

tankin1955
tankin1955
10.05.2010 14:37:01

Здорово, обязательно попробую, оюожаю шпинат! спасибо зп рецепт!

маруся)))
маруся)))
10.05.2010 13:52:19

супер!!!! обязательно приготовлю!!!