Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецептик этого замечательного пирожного, легкого в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

горький шоколад - 200 гр.
сливочное масло - 170 гр.
сахар - 250 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 140 гр.
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209675 ed4 square150
209674 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь. Брауни разрезать на квадратные пирожные.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
tania
tania
05.07.2014 21:16:23

очень вкусно! спасибо за рецепт👍👍👍pooh_lol

Gorobchik
Gorobchik
21.08.2010 17:53:00

Кристина, я очень рада что этот рецепт вам понравился. Спасибо за отзывы 😀))

Кристина
Кристина
05.08.2010 09:56:05

Очень вкусные получились,вчера сделала,все довольны.

Кристина
Кристина
02.08.2010 20:01:57

Хороший рецепт:)