Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный картофель в беконе

Фаршированный картофель в беконе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Наверное, из картофеля можно приготовить больше блюд чем из любого другого продукта. Даже при приготовлении блинов когда-то картофель использовали вместо муки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 крупные картофелины;
4 полоски бекона;
1 сладкий перец;
1 большая красная луковица;
2 соленых огурца;
1 пучок укропа;
150 гр. голландского сыра;
масло оливковое;
соль;
черный молотый перец;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Разрезать каждую картофелину вдоль на 2 части и аккуратно вынуть середину, оставляя стенки примерно 5-7 мм. толщиной. 2. Перец вымыть и удалить сердцевину. Укроп вымыть и обсушить. Лук очистить. Огурцы очистить от кожицы. Все очень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкую терку. Смешать в миске все ингредиенты, добавить немного вареного картофеля. Нафаршировать каждую половинку картофеля начинкой и взбрызнуть оливковым маслом. 3. Разогреть духовку до 200 градусов. Половинки картофеля сложить вместе и обернуть полосками бекона. Поместить на противень и запекать 10 мин. Кстати начинка получается очень вкусная, хотя вы можете придумать и свою.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить