Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина "Праздничная"

Свинина "Праздничная"
Свинина "Праздничная"
9442 ed4 square100
Свинина "Праздничная"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Перец красный 1 шт
Перец оранжевый 1 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт.
Базилик сушеный 1-2 ст.л. (по вкусу, лично я очень люблю побольше)
Лавровый лист 3 шт.
Перец молотый(лучше свежеизмельченный)
Масло оливковое 1 ст.л.
Соевый соус(лично я использовала), можно соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить и надрезать на по 2 см кусочек, только не до конца, а так чтобы получился цельный кусок(веером). Обмазать масло перцем, базиликом и маслом.Овощи вымыть, перец порезать на тонкие полоски, лук разрезать на 8 частей, морковь тонкими полосками.Нашпиговать мясо. Завернуть в фольгу. Духовку предварительно разогреть до 200 гр.Запекать вначале при 200 градусах 1 час, затем снизить до 180, готовить еще 30-40 минут. Далее открыть мясо и готовить еще 30- 40 минут. Когда мясо приготовится, достать его из духовки завернуть обратно в фольгу и дать постоять 20 минут. "Праздничная" свинина готова!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить