Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп "Аль денте"

Томатный суп "Аль денте"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это моя вариация на тему известных супов "гаспаччо".Попробуйте-достойная альтернатива.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

томатный сок-1литр
болгарский перец-2шт.
стебель сельдерея-2шт.
корень сельдерея(проваренный или запечённый)-1/2клубня
помидор(мясистый)-2шт.
любое мясо или рыба-на ваш вкус
зелень,зелёный лук
соль,перец,корица(на кончике ножа)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить