Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Плов из говядины с чечевицей

Плов из говядины с чечевицей
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
У меня чечевица была коричневого цвета, поэтому цвет у плова не очень,берите чечевицу желтого или красного цвета - будет красота.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.5-2 кг. мякоти говядины,
1 кг. чечевицы,
1кг. моркови,
1кг. лука,
100мл.раст. масла,
100гр. слив. масла,
100 мл. белого вина,
приправа Камис "хмели-сунели",
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину вымыть, порезать на порционные кусочки и тушить с белым вином 1.5 часа.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке и добавить к говядине,обжарить на сильном огне до золотистой корочки,посолить,поперчить,добавить приправу "хмели-сунели".Чечевицу предварительно замочить на 6 часов, если нужно см.на упаковке.В казанок с говядиной добавить чечевицу,залить водой до уровня с чечевицей.Тушим еще 40-50 мин. до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
gahramanova08
gahramanova08
11.05.2010 18:00:45

тушить мясо с луком и марковью.

Dasha_V
Dasha_V
11.05.2010 14:35:09

Очень интересный рецепт, Викуся, только не могли бы Вы по подробней разъяснить что с маслом делать?