Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог не сложен в приготовлении. Замечательно идет и на завтрак, и на ужин, и как закуска, и как угощение.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
150 г сухарей
150 г сливочного масла
1 яйцо
Края и начинка:
12 тончайших кусочков шпика (или сколько понадобится)
1 красный и 1 зеленый стручок сладкого перца
100 г винограда
5 яиц
200 г сметаны
1 ч.л. тмина
850 г квашеной капусты
200 г вареной ветчины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой или в блендере в крошку. Смешать их с распущенным маслом и яйцом, выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки (26 см). Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ягоды винограда помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Яйца смешать со сметаной, добавить тмин. Ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец, виноград, хорошо отжатую квашеную капусту и кусочки ветчины перемешать со сметанно-яичной массой и выложить в форму с тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке ок. 35 минут. P.s. Виноград можно заменить яблоками, нарезанными кусочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
13.05.2010 12:32:20

Ваши пироги просто прелесть. Спасибо Вам. Вы умничка.

Ивa
Ивa
12.05.2010 11:27:45

Обедение.С детства люблю пираги с квашеной капустой.