Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вермишель с яблоками

Вермишель с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такую вермишельку я первый раз попробовала у своей бабушки. Теперь и мой сынок обожает это блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вермишель
Яблоки свежие или варенье яблочное
Соль
Сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вермишель отварить в подсоленной и чуть подслащенной воде. Яблоки (свежие) нарезать ломтиками и потушить на сковороде с добавлением сахара и небольшого количества воды до готовности. В сковороду выложить вермишель и все перемешать. При необходимости добавить сахар. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
11.05.2010 18:50:11

Обязательно попробую так сделать! А молоко должно покрывать вермишель?

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.05.2010 18:32:07

А я еще добавляю жирное молоко со сливочным маслом,заливаю вермишель и ставлю все это в духовку пока не зарумянится верхушка!Получается такая"бабка" сладкая с яблоками из вермишели!Спасибо!