Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Чем дольше варится (томится) этот борщик, тем получается вкуснее!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,5л бульона (воды)
200г маринованной морской капусты
2 свеклы
1 морковь
3 клубня картофеля
2 ст.л. томата-пюре
зелень укропа и петрушки
соль
перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель, морковь и свеклу очистить, нарезать небольшими кубиками. Томат-пюре развести небольшим количеством воды. Все продукты, кроме зелени, положить в горшочек или кастрюлю, влить приготовленный бульон (воду), добавить соль и перец, закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 55 мин. За 3 мин. до конца варки в борщ добавляют измельченную зелень. Можно готовить на газу на маленьком огне. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить