Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сметанно-пряной подливке

Курица в сметанно-пряной подливке
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень нежный пряно-сладкий соус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица - 1 тушка (можно заменить куриным филе)
Лук репчатый - 2 крупных луковицы
Сметана - около 1 пачки
Соль, перец по вкусу
Порошок карри, эстрагон, всякие пряности и специи на ваше усмотрение.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу порубить на порционные кусочки,слегка обжарить в глубокой сковороде, добавить мелко порезанный лук, перец, соль, специи,я добавляла корень петрушки ко всему вышеуказанному.Тушить на медленном огне под крышкой, незадолго до готовности добавить сметану.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
05.08.2012 21:52:34

Вкусно, часто готовлю такую курочку!👌

;
;
21.01.2010 11:04:47

Да, а если поэкспериментировать со специями - то вообще праздник!

jaimetu
jaimetu
17.01.2010 22:21:52

Очень вкусно получилось! Из специй добавляли только перец, соль, петрушку