Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Indians potatoes

Indians potatoes
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо для взрослых, так как достаточно острое, и на любителей кокосового вкуса. В Индии подается как самостоятельное полноценное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель 4 клубня
Смесь индийский специй (куркума, карри, чили, кориандр, тмин и другие по вкусу)
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь 1 ч.л.
Перец чили 3-4 шт.
Арахисовое масло 2 ст.л
Кокосовое молоко 1 банка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель нарезать кубиками (примерно 2х2х2 см) и залить холодной водой. Чеснок и перец чили мелко порубить, имбирь натереть на мелкой терке. В глубокую сковороду, лучше с тяжелым дном, налить арахисовое масло (или другое растительное за неимением арахисового), добавить к нему чеснок, перец чили и специи. Все хорошо прогреть, но сильно не жарить. Перец чили не должен подгореть, только прогреться. Добавить промытый и обсушенный картофель и минут 5 его пожарить вместе со специями. Через 5 минут залить все кокосовым молоком, накрыть крышкой и оставить томиться под крышкой 25-20 минут, до готовности картофеля. Подавать очень горячим, присыпав зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
irina
irina
22.11.2010 12:01:47

лучшая смесь это гарам-масала