Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с грибами и помидорами

Куриная печень с грибами и помидорами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриная печень - 700 гр
шампиньоны - 250 грн
мука - 1 стакан
масло подсолнечное (рафинированое) - 6 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
лук - 2 средних головки
зубчик чеснока - 2 шт.
белое сухое вино - 3/4 стакана
помидоры (крупные) - 2 шт.
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) куриную печень обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки и переложить в другую посуду 2) в сотейнике на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук и грибы, в самом конце обжарки добавить мелко нарезанный чеснок, затем переложить в другую посуду 3) в сотейник влить вино и добавить мякоть помидора (помидор ошпарить и снять кожицу), нарезанную кубиками и тушить 3-4 минуты 4) добавить печень и грибы с луком, посолить, поперчить и тушить 1-2 минуты. Готово! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить