Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Камамбер с кунжутом и брусникой

Камамбер с кунжутом и брусникой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо не только на завтрак или на закуску, но и замечательно пойдет на десерт. К тому же вкусно и полезно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 г камамбера
2 ст.л. черного кунжута
2 ст.л. белого кунжута
2 ст.л. 10% сливок
1 яйцо
50 г брусники
1 ч.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Камамбер разрезать на 4 части (чтобы получились 4 пласта), обмакнуть каждую во взбитое яйцо и обильно запанировать 2 части в белом, 2 части в черном кунжуте. Сыр обжарить на раскаленном оливковом масле, выложить в любую форму пирамидкой, чередуя пласты в белом и черном кунжуте. Каждый пласт промазать медом. Запекать в хорошо нагретой духовке 5-7 минут. Бруснику чуть помять, нагреть, добавить немного меда и сливки. Пирамидку из сыра выложить на тарелку, гарнировать ягодами и сразу подавать (пока сыр жидкий внутри).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.05.2010 19:57:20

Эффектно, наверное смотрится...) Да и на вкус интересно))

Nata Ru
Nata Ru
12.05.2010 17:04:24

Как интересно! Обязательно попробую. Спасибо, Ianuchka.