Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовая нуга

Кокосовая нуга
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежное лакомство, хорошо для романтического ужина.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 мл кокосового молока
200 мл десертного вина
2 ст.л. мелко нарезанного кубиками кокоса
4 яичных белка
100 г шоколада
140 мл воды
2 пакетика желатина
1 пакетик ванильного сахара
кардамон, соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
2 столовых ложки сахара залить водой, довести до кипения, снять с огня, опустить в сироп кубики кокоса. Замочить желатин. Когда набухнет, одну половину добавить в кокосовое молоко (немного посолить), другую - в вино. Довести обе смеси до кипения, снять с огня, процедить и остудить. Взбить яичные белки с 3 ложками сахара, ввести в смесь кокосовое молоко и освобожденные от сиропа кусочки кокоса. Выложить в форму. Подождать, когда винная смесь начнет густеть, после чего поместить ее сверху. Растопить шоколад, добавить ванильный сахар и кардамон (сли надо, подлить немного воды). Поместить шоколадный соус на тарелку, на него выложить нугу с желе. Можно посыпать шоколадной и кокосовой крошкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
12.05.2010 21:17:09

ням!