Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе с лимоном и розмарином

Куриное филе с лимоном и розмарином
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт куриных филе
2 лимона
2 ст. л. коричневого сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. холодной воды
1 ч.л. розмарина свежего или 0,5 ч.л. сухого

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Снять цедру с одного лимона, выдавить сок с половинки лимона. Второй лимон тонко нарезать. Нарубить мелко 1 ч.л. розмарина. 2. В миске смешать лимонную цедру, сок, соль, рубленный розмарин, сахар. Куриное филе добавить в смесь, перемешать. Выложить в небольшую емкость для запеканияю Сверху выложить нарезанный лимон.Готовить в духовом шкафу около 40 мин. при 200С. 3. Курицу выложить на тарелки. 4. В чашке смешать крахмал с водой. В небольшую кастрюльку слить юшку с протвиня и добавить разведенный крахмал. Варить до загустения. До состояния соуса. 5. Курицу полить соусом, украсить свежими листиками розмарина.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить