Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Анчоусно-лимонное масло к спарже

Анчоусно-лимонное масло к спарже
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этой порции хватит на 4 пучка спаржи. Делать его проще простого и можно держать в холодильнике. Вдруг нагрянут гости...А мы в боевой готовности! Я пропобовала пока это масло только со спаржей, но подозреваю, что его можно и с чем-то другим использовать...Надо бы поэкспериментировать!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25 гр. анчоусов
70 гр. размягченного масла
сок ½ лимона
свежемолотый перец
щепотка хлопьев чили (для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Спаржу сварить на пару 8 минут (я ее немного солю). Выложить спаржу на тарелку и украсить кружочками анчоусного масла. Обсыпать чили, скорее для красоты.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты (кроме чили) размять в процессоре и ручным блендером до однородной массы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить