Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пельмени с квашенной капустой

Пельмени с квашенной капустой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Все наши друзья, которых я приглашала на пельмени с квашенной капустой, были, мягко говоря, не очень-то воодушевлены названием блюда - уж очень необычно для нашего восприятия. Пельмени с разными видами мяса, с грибами или рыбой - все уже привыкли, а вот с кислой капустой - это что-то!!!! Попробуйте - вы будете приятно удивлены:)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Капуста квашенная (кислая или сладкая - на ваш вкус) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 головка средней величины
Майонез - 2 ст. ложки
Черный свежемолотый перец - 3-4 горошины
Мука пшеничная - 2 стакана
Очень холодная вода - 2/3 стакана
Яичный желток - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Квашенную капусту пропустить через мясорубку вместе с головкой лука, дать постоять 10 минут, тщательно отжать сок. Затем добавить майонез и черный перец, перемешать. В глубокой миске смешать желток и муку и соль, затем медленно влить холодную воду, замесить тесто. Налепить пельмени, стараясь раскатывать кружок из теста как можно большим диаметром, чтобы легче было "упаковывать" начинку. Отварить в подсоленой воде (3-5 минут) и подать на стол со сметаной и черным перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить