Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом

Рыба, жаренная с вином и сладким соевым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Сладкий соевый соус в сочетании с вином придает рыбе необыкновенный вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба - 3 небольших рыбки (я брала хек)
Сладкий соевый соус - 2 ст.ложка
Вино сухое или полусухое красное - 2-3 ст.ложки
Растительное масло для жарки
Мука кукурузная для панировки
Зелень лука и чеснока
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Рыбку порезать на кусочки, посолить, посыпать специями для рыбы, запанировать в кукурузной муке и обжарить до золотистой корочки с двух сторон. 2. Когда вторая сторона обжарилась - присыпаем зеленью лука и чеснока, поливаем рыбу соевым соусом и вином, оставляем на огне, пока жидкость не выпарится и соус немного закарамелизуется. Рыбка готова. Может быть основным блюдом и закуской. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
18.05.2010 20:39:40

Думаю, что вкусно получилось.