Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мадлен с лимоном

Мадлен с лимоном
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Знаменитое французское печенье , хранится в коробочке с крышкой до 10 дней.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

120 г муки
пол ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
2 яйца
цедра половинки лимона
100 г масла растопленного сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром миксером,чтоб объем увеличился вдвое, добавить цедру,муку,разрыхлитель и в конце масло.Все перемешать и поставить в холодильник не менее 6 часов. Печь в в любых формочках,но лучше в классических удлиненных (специально для мадлен).Духовка разогрета 170гр,печь 12-15 мин. Формочки обязательно смазать маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить