Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра грибная

Икра грибная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

около 1кг шампиньонов
2 луковицы
2-3 моркови
2-3зубчика чеснока
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны хорошо промыть,крупно порезать и обжарить на сковороде 20-25мин(до испарения жидкости),посолить,поперчить.Остудить,затем перекрутить на мясорубке.Полученную массу выложить в дуршлаг,чтобы стекла оставшаяся жидкость.Разогреть на сковороде 3ст.ложки масла и обжарить лук,нарезанный полукольцами,и морковь,нашинкованную на крупной тёрке.Смешать овощи с грибами,добавить чеснок,пропущенный через пресс и всё хорошо перемешать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вадим Ширяев
Вадим Ширяев
24.09.2016 19:58:54

Растительное масло обязательно не рафинированное... ммммм.... пальчики оближешь)