Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Али-Бабаки (мясные рулетики)

Али-Бабаки (мясные рулетики)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясная вырезка (свинина/говядина)
сало
чеснок
томатный соус
черный перец молотый
соль
грузинская/кавказская аджика (магазинная)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала пропускаем сало на мясорубке. Добавляем чеснок, соль, перец. Получается своего рода мастика. Мясо нарезаем как на отбивную, отбиваем, солим, перчим. Затем намазываем мясо приготовленной мастикой и сворачиваем в рулетики, скрепляем половинкой зубочистки. Все рулетики обжариваем на сковороде до получения золотистой корочки. Выкладываем все рулетики в казанок (или кастрюльку) заливаем томатным соусом и добавляем 1-2 чайных ложки аджики. Приправляем по вкусу (соль, перец). И тушим на маленьком огне до 30 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить