Эти японские пельмени немного отличаются от привычных нам русских пельменей. В начинке у них помимо фарша присутствует пекинская капуста, а также саке (у меня водка). Готовят их также иначе: сначала обжаривают нижнюю сторону до золотистой корочки, а после этого тушат в воде.
На вкус они очень приятные и вкусные. Советую попробовать.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 59 г |
1 ½ стакана |
½ ч. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
300 г |
7 листьев |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Для сохранения здоровья и хорошего качества жизни следует серьезно ограничить употребление некоторых
До Пасхи еще далеко: печь куличи и красить яйца начнут только к 5 мая. Однако в суете есть риск
Найти клубнику в апреле не проблема. Сложнее понять, какая будет сладкой, а какая — кислой.
В социальных сетях возник новый тренд: сбрасывать вес без запретов по системе «30–30–30». Что это и
😍чудо😇
Объясните пожалуйста, как залепливать пельмени, чтобы получились такие складочки? Спасибо.
чуть чуть защипывать одну сторону при склеивании пельмешек
Спасибо, попробую!
Какие красивенькие! 😊
Ну, Катюшка, удивила - не пробовала такое тесто с крахмалом! Надо будет заняться как-нибудь на досуге - я часто делаю пельмени и вареники, манты. Так что теста перепробовала много, но такого ни разу. Спасибо, возьму на вооружение! 💐❤🌷
Как в японском ресторане и даже лучше!!😋😆😍