Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик "Цыпка"

Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
9565 ed4 square100
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Супчик "Цыпка"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ
На вкус супчик получается нежно - сладенький.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кастрюля 3л.
Свинина 100-200 гр.
Пшено 2 рюмки(150гр.)
Лук репчатый 4 шт.
яйцо 1шт.
Зелень
сливочное масло
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из свинины минут 30 варим бульон,соли и перчим. Отдельно в сковороде обжариваем на масле измельченный в блендере или ножом лук и зелень, в конце жарки (когда лук станет золотистым) добавляем пшено и еще жарим минут 5 на маленьком огне. Все это бросаем в бульон + взбитое яйцо. Варим до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
26.02.2011 20:38:56

вкусно!

netesh
netesh
18.04.2011 13:07:05
Анастасия,

приятно что понравилось

Анастасия
Анастасия
26.02.2011 13:26:31

а картофель не требуется?

Анастасия
Анастасия
26.02.2011 13:25:00

Сегодня попробую,а то уже не знаю из чего суп варить)))

nadin_z08
nadin_z08
14.05.2010 13:18:03

на выходных попробую ;)