Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курочка

Фаршированная курочка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Просто вкусная курочка.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица (примерно1200г)
соль
2 ч.л. карри
1 ст.л. топленого масла
Начинка:
6-8 шт. чернослива
лимонная корка
60-80 г апельсинового ликера
4 лука-шалота
50 г шпика
3-4 куриные печенки
4 ломтика поджаренного хлеба
2 яйца
1 кислое яблоко
1 пучок мяты

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из чернослива удалить косточки лимонную корку нарезать кусочками. Замариновать чернослив с лимонной коркой и ликером. Лук-шалот порезать на кубики. Шпик порезать на кусочки и поджарить на сковороде, к нему добавить крупно нарезанную куриную печонку. Яблоко очистить и порезать крупными кусками. Добавить все остальные компоненты и осторожно перемешать. Курицу снаружи и изнутри натереть солью и пряностями. Фарш приправить пряностями, неплотно нафаршировать им курицу, отверстие зашить. В сковороде растопить масло. Уложить в нее курочку спинкой наверх, жарить в заранее разогретой до 220 С духовке 15 минут, затем перевернуть и жарить еще 1 час. Время от времени поливать курицу образовавшимся соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
svetaoleg75
svetaoleg75
16.05.2010 11:15:13

интересный рецепт обязательно попробую

Nata Ru
Nata Ru
16.05.2010 10:24:51

SUPER! Спасибо за классный рецепт! Правда, я не люблю печенки. Но, подумаю, чем их заменить