Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Нежность"

Торт "Нежность"
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Торт очень вкусный,нежный на вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4яйца
1ст сахара
1ч.л. разрыхлителя
1ст.л. какао
1-1.5 ст муки
400мл сливок 0.5 ст сахара
10гр желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто:4 яйца взбить с 1ст сахара. 1ч.л. разрыхлителя,1ст.л. какао, 1.5ст муки смешать и добавить к яйцам(мешать ложкой).Вылить тесто в форму печь 15 мин при180град.Остывший бисквит разрезать на две части(одну сделать тоньше это основа).Оставшийся бисквит порезать на полоски.Взбить 400мл сливок с 0.5ст. сахара,можно добавить 10 гр желатина растворенного.Дно и бока формы выложить фольгой,хорошо разгладить, положить немножко взбитых сливок на дно,сверху вдоль формы поставить полоски из бисквита,промежутки заполнить сливками и верхушку тоже,последним положить готовый корж основу и убрать в холодильник на 2ч.Вынуть,перевернуть торт на блюдо,убрать форму,снять фольгу и украсить какао через сито и трафарет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить