Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Carrot cake"

"Carrot cake"
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для бисквита:
4 яйца
1 ст. муки
200 гр. сливочного масла
0,5 ст. сахара
пакетик разрыхлителя
200 г. моркови
50 г. изюма
50 г. грецких орехов
50 мл. меда
1 ч. л. корицы
Для крема:
250 г. сыра "Фетаки"
100 г. молока
100 г. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь отварить, остудить, очистить. Оставить четверть для украшения, остальную измельчить на терке. Орехи порубить. Изюм замочить в воде на 20 мин. вынуть обсушить. Отделить белки от желтков, взбить желтки с сахаром до приобретения светло-кремового оттенка, добавить растопленное масло, продолжая взбивать, влить мед. Муку просеять смешать с разрыхлителем, изюмом и орехами. Соединить желтки с мукой, тщательно вымесить, постепенно добавлять белки, аккуратно вымешивая, чтобы масса сохранила свою воздушность. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, выпекать при температуре 175 градусов 45-50 мин. Крем: сыр взбить с молоком и сахарной пудрой до пышной однородной консистенции. Корж остудить вынуть из формы, еще теплый корж разрезать. Оставить немного крема для украшения. Смазать кремом нижний слой, уложить на него верхний, бока смазать кремом. Верхнюю часть торта украсить розочками из оставшегося крема и кусочками моркови. Bon appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТАТЬЯНКА
ТАТЬЯНКА
14.11.2011 10:03:05

ПРИВЕТ. А МОРКОВЬ КОГДА ДОБАВИТЬ ЛУЧШЕ!? СПАСИБО.