Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочная панна котта

Сливочная панна котта
Сливочная панна котта
9607 ed4 square100
Сливочная панна котта
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 г сливок
200 г творога
50 г сгущенного молока
1 стручок ванили
1 пакетик желатина
Для украшения:
50 г ягод
пол плитки черного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог, сгущенное молоко и 50 г сливок взбить блендером до равномерно-гладкой консистенции.
На весь экран
шаг 2
В оставшихся сливках растворить желатин, подогреть на водяной бане не доводя до кипения, остудить, ввести в творожно - сливочную массу, тщательно вымешать, разложить по формочкам, накрыть пищевой пленкой, оставить минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане. Извлечь панна котту из формочек, украсить ягодами и шоколадом. Наслаждайтесь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ксения
Ксения
22.07.2012 14:31:59

а сливки какой жирности должны быть?

aar.vl
aar.vl
22.07.2012 17:01:35
Ксения,

ливки использую жирные около 35%. Это придает панакоте приятный сливочный вкус, и воздушность.