Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 500 гр
Лук репчатый 30 гр
Морковь 25 гр
Сельдерей 25 гр
Мука 1 ст.л
Пиво 200 гр
Томатная паста 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крупные куски мяса обжарить на сале вместе с морковью, сельдереем, луком и тушить, добавив томатной пасты и 3/4 ст. пива. За 10 мин до готовности влить еще 1/4 ст. пива,смешанного с мукой. Готовое мясо посыпать зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить