Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморский салат со свеклой

Средиземноморский салат со свеклой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Свекла - это вкусно и полезно. И если вы тоже так считаете, то попробуйте этот салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свекла - 5 шт. небольших
пучок салата
10 очищенных грецких орехов
домашний сыр - 100 г
петрушка+базилик
Для заправки:
-5 ст.ложек оливкового масла
-1 ст. ложка лимонного сока
-1 ч. ложка горчицы
-соль
-черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
102091 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сбрызнуть свеклу оливковым маслом, посыпать тимьяном и запечь в духовке (около 40 минут). Не варить!
Сбрызнуть свеклу оливковым маслом, посыпать тимьяном и запечь в духовке (около 40 минут). Не варить!
На весь экран
шаг 2
Выложить в салатницу порезанный крупно салат.(Например, салат Ромен). Сверху дольки крупно порезанной свеклы. Слегка измельчить орехи и посыпать ими свеклу. Приготовить заправку и полить ею салат. Сверху положить кусочки сыра. Украсить салат зеленью петрушки и базилика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.06.2011 20:12:47

Никак не могу пристраститься к свекле. Знаю как она полезна, но не знала с какого бока к ней подобраться. Кроме борща ничего и не делала. Наткнулась на этот замечательный рецептик, нетерпится попробовать! Утащила в кк! Спасибо.

Лоранталаса
Лоранталаса
09.06.2011 15:35:49
LapSha (Мария),

Мария,очень буду рада, если рецепт Вам понравится!:))

Nata Ru
Nata Ru
30.05.2010 19:06:24

Дорогая Лоранталаса! Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Салат исчез моментально! Я разместила фото у себя на профиле с сылкой на Ваш рецепт (надеюсь Вы не против).

Лоранталаса
Лоранталаса
09.06.2011 15:36:33
Nata Ru,

Ната, спасибо Вам за комментарий! Великолепная фотография , спасибо Вам за изящное воплощение рецепта! Удачи! Лора.