Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву)

Валлийские рэбиты (лучшая закуска к пиву)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо совсем не сложное в приготовлении, но оригинальное и исключительно вкусное.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

8 ломтиков батона или другого белого хлеба
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. горчицы
50 мл. пива
красный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ломтики батона подсушить в тостере или на сковороде без масла. Натереть сыр на крупной терке. Растопить масло на сковороде, добавить тертый сыр и пиво. Помешивая, довести до состояния густой однородной массы. Растворить в смеси горчицу и красный перец, тщательно размешать. Отделить желток от белка и взбить, влить в смесь, перемешать. Разложить на противне гренки намазать на них массу. Запечь в духовке при темп. 200 г. до подрумянивания. Подавать вместе с пивом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить