Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний зеленый суп-пюре

Весенний зеленый суп-пюре
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Суп-пюре из молодой зелени - то что нужно весной. К тому же, суп готовится довольно быстро.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 луковица
300 гр свежих грибов (любых)
100 гр пшена
2 л овощного бульона
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Залить пшено кипятком и дать постоять 10 минут(проделать так необходимо, чтобы пшено потом не горчило и хорошо разварилось). 2. Поджарить грибы. 3. Поджарить лук. 4. Мелко порубить всю зелень и сложить в блендер, добавить поджаренный лук и пшено, предварительно слив с него воду. Взбить все в блендере до однородной зеленой кашицы. 5. В овощной бульон положить грибы, проварив их 5 мин., а затем взбитую в кашицу зелень. Варить 25-30 мин. Добавить соль, перец по вкусу. По консистенции должен получиться суп-пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить