Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель, запеченная с фундуком

Форель, запеченная с фундуком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 стейка форели с кожей
50гр сливочного масла
1ст.л. горчицы
пучок петрушки
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
сок 1 лимона
50гр бекона
25гр очищенного фундука
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи порубить ножом.Петрушку и лук измельчить.Половину масла смешать с горчицей,петрушкой,луком и лимонным соком. Рыбу приправить солью и перцем.На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза. Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги,обильно смазать его смесью масла,зелени и горчицы,накрыть вторым филе(кожей вверх).Завернуть в фольгу.Таким образом подготовить 2 оставшихся филе.Поместить в разогретую до 200С духовку на 15мин. Бекон порезать небольшими кусочками.Разогреть в сковородке оставшееся масло.Обжарить бекон с орехами,5мин. Аккуратно развернуть фольгу.Рыбу выложить на блюдо и присыпать сверху беконом и орехами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить