Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пармезан палочки

Пармезан палочки
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Быстрая вкуснятина!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 / 3 чашки (75 мл) сыра "Пармезан"
1 столовая ложка (5 мл) семян мака
хлеб по желанию: хот-дог, багет,чиабатта,пита и т.д. порезанный на длинные палочки
1 / 4 чашки (50 мл), сливочное масло , размягченного.
* можно добавить кунжут.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до (220 ° C). В небольшой посуде смешать пармезан с маком. Нарежьте хлеб палочками в длину. Хорошо смажьте маслом и обваляйте в пармезане с маком Положите на лист для выпечки. Выпекать 5 минут или до коричневого цвета и хрустящей корочки. дать остыть на решетке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить