Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из зеленого лука

Соус из зеленого лука
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать к жареному мясу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.
1/2 ст.л. масла
Бульон
Соль, перец по вкусу
Желток - 1 шт
Сливки - 2 ст.л.
Лимонный сок по вскусу
Лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки, посолить, поперчить,нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.Добавить кусочек сливочного масла,всыпать рубленный зеленый лук.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
POJU
POJU
27.10.2010 00:40:48

Вкусно, но соль моно не добавлять, т.к. бульен (если сухой) уже очень соленый