Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный салат

Яичный салат
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Перепелиные яйца можно заменить куриными-салат хуже не станет. Яичный салат- отличная закуска к мясным блюдам.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок редиса
5 крупных шампиньонов
3 помидора
8 перепелиных яиц
пучок зелёного лук
головка салата
майонез
перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Салатные листья вымыть под проточной водой,подсушить и выложить на блюдо. 2.Шампиньоны и редис вымыть и нарезать тонкими дольками. Помидоры нарезать на восемь частей. 3.Перепелиные яйца сварить вкрутую,охладить и нарезать пополам. На салатные листья выложить измельченные помидоры,шампиньоны,редис и яйца 4.Подсолить,поперчить по вкусу,полить майонезом и посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить